是变种人拿不动刀了还是复联举不起炮了

柠柠

这部电影讲述了一个反社会偷摸搞武器结果失败整出一个犹如杨永信附身的大反派要搞独立,国家召集了四位能人分别是一翻白眼就立刻拿速度buff的双刀男,一句话被说服好像挺厉害其实没啥用的石头精,一个兽人兽人自由切换的壮汉和一个身份存疑一脸懵逼能力超强超好拐骗的水女组成一个守护者联盟打反派的故事。 这是我第一部看了一半就颤抖着拔掉电源的电影。其实,这部电影哪哪都眼熟的剧情,智障的设定,浮夸的演技,瞎凑的剪辑,一块五的特效和宛如中小学生英语听力的配音我都可以忍受,毕竟是接受过富春山居图和封神磨砺的人。但是,作为一个冬兵粉,当我看到一个顶着一张城乡结合部脸东南亚小胡子的男人,留着一头黑色半长卷发戴着面罩眼睛下面带着一圈黑自下而上佯作凶恶地盯着镜头时,我的理智就炸了。

我可去你妈的吧。

没有看到最后也不知道他们成功和反派同归于尽没有。让我们双手合十,祝福他们原地爆炸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

守护者:世纪战元的更多影评

推荐守护者:世纪战元的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开