喜剧片不就是好笑么?

cathrineye
2017-10-11 23:17:43

不懂为啥有些人觉得别人评论好看就是水军了,虽说吧这片子确实也没啥深度,没啥值得让人思考的,但是有些人说完全没主题不能苟同,主题不是很直白么,一个“打假”,一个“别人毁不了你只有自毁”啊。

然后真的很好笑啊,就算我笑点低,全场那么多人也不见得就我一个人在那傻笑啊,都是笑的很开心啊,喜剧片爆米花电影不就是好笑么?

打拳场面也很燃很实啊,上山学艺那段虽然感觉跟打拳没半毛钱关系,但是最后也都圆回来了有什么作用,尤其那个狮吼功+一阳指看沈腾教这个大招的时候确实很懵逼,这特么是不是傻,但是最后这个大招真的很有用啊!光看这段学艺是有点扯,但能自圆其说并且圆的不让人觉得生硬啊。

槽点肯定是有的,第一个马东不是卷帘门掌门么???哪门子掌门啊!简直弱爆了啊!什么鬼啊!小混混都跑不过老被抓啊简直猪队友!第二个马丽毕竟一直以来都是女汉子形象,性别转换前后反差不明显,表现男性面没有艾伦表现女性面那么突出。第三个艾伦没有腹肌差评差评差评!看看男二这肤色腹肌这才像个拳击手啊!艾迪生疯狂训练三个月竟然还是一坨肉,拳击手啊你是拳击手只减了重量还是远远不够滴啊!

总结一下,我看完以后觉得这片子绝对及

总结一下,我看完以后觉得这片子绝对及格分以上,理性一点在6.8分到7.2分,苛刻一点非要以高大上来评在6.5分,但是看到那些无脑黑我都特么想无脑给10分!忍住不生气打4星!鼓励国产电影!

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列