白夜追凶 白夜追凶 9.1分

一季终盘,暗弟弟嘲笑巡巡,我被我哥当了36年表弟,你15年冤个屁!

躺着吃肉

32集,巡巡大段台词,特写长镜头,利用尼古丁的兴奋剂,把憋了15年的爱意和憋屈在关欧巴面前和盘托出,诉说中因为紧张手抖把烟灰不小心掉到了衣服上,还装酷的吹掉,呜呜,巡巡费半天劲,就为道句委屈,俺把你放在心里十五年,你居然啥也不告诉我!哭哭!小拳拳!😤

接下来,暗弟弟的表情!

接下来,暗弟弟的表情!

之尴尬,之不屑,之耻笑!

暗弟弟的内心,周巡你小子才暗恋我哥15年,就敢委屈没追上他,我特么和他青梅竹马36年,为他破相,为他出生入死,为他被全国通缉,为他受尽折磨,最后就为他怕黑,我特么老婆孩子都不要了,把他最爱的围巾给他带上装逼后,装成他来到这里,为他顶罪,就为了让他去证明自己的清白,你这么不爽,不是上集说看出来我和我哥差距明显么,看看,谈恋爱你就犯迷糊啊!唉!可怜啊!

大家都看出来小巡巡颤抖表白的人是暗弟弟吧!下图围巾!!

白夜追凶一季总结,该剧是深柜弟弟护哥成魔的故事,他撩遍各美女,不是因为他爱,而且因为寂寞,因为在他的内心里,他最爱的是他的明哥哥!!!真爱无敌啊!明哥哥,不要虐弟了,谁如暗弟弟情深不瘦,不对,不受啊,赶紧在外面好好破案,二季你俩咋同时出现是个难题,你只给我一个明哥哥我会很不爽的,因为我心疼暗弟弟啊!!!!呜呜!

最后PS,小巡巡,别委屈,你明欧巴就是那副拽拽的冰山禁欲系,15年还短着呢,再熬个20年,也许你会有个破相的机会,加油,你是最馋的,期待二季,希望二季编导必须把暗弟弟弄出来,务必!!!

最最后PS,明哥哥养老虎是不是就为最后一集吃掉啊,下一季想把宠物换成小肥牛还是小肥羊啊???加油,你是最胖的!哈哈哈!期待二季!!!等等等!!

晚安,二季再见!!!!

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列