青春时代2 青春时代2 8.5分

我们的青春时代

echo

国庆在家看了两部韩剧,青春时代1跟2.

最近青春时代2才结束,所以一开始就看的第2部,看了一集之后觉得还是从第1部开始看吧,就一路把第1部看了下来,看其他人的评论说这部剧就是韩国版的欢乐颂,的确,类似住在一起的剧都很受大家欢迎,像武林外传,爱情公寓,老友记等。住在一起,即使一开始想着说我们只是室友,不需要培养类似革命的友谊,但住久之后就会渐渐发现大家的感情不知在什么时候就变得深厚起来。就像第2部里,赵恩一开始只是为了解开信的秘密才住进了share house,对待舍友前辈们的热情欢迎也不屑一顾,可是等她没住多久以为信的事情让大家知道之后她就得离开时她却舍不得了,其实这个时候她才住了不到一个月的时间。

国庆在家看了两部韩剧,青春时代1跟2.

为什么5个女生住在一起就能产生这么深的感情呢,因为除了外出的时间她们都在一个屋檐下,坐在同一张桌子前吃饭,坐在同一个沙发上看书打游戏。你失恋了我知道,我会安慰哭着的你,当忙内终于想通了跟前辈好好分手的时候会帮她办分手趴,希望她忘记初恋开始重新生活,迎接更美好的爱情。当誉恩被精神病前男友绑架的时候凭借她平时发信息的习惯用语就觉得对方不是本人时,这就是平时朝夕相处养成的默契。虽然她们也会吵架,也会嫌弃对方,当知道姜姐姐不是大学生,做着跟平常人不一样的事情的时候她们也会想着说把她赶出去重新招新的室友。

而我看完第1部想着说第2部都换演员了要不就不看了吧,可过了一天还是打开了第2部一口气直接看完了,最能反应自己对它的喜爱便是看完之后心里一直还想着里面的剧情,而且一定还要把观后感写下来。当然,已经计划着开始把自己看过的书,看过的剧的感想都随时写下来,做到凡事做过必留下痕迹。

青春时代里最喜欢的就是宋智苑了,演员朴恩斌长的漂亮演技又好,关键还是剧里宋的性格很讨人喜欢,她跟成民的友情之上恋人未满的感觉也是我所期待爱情,希望第3部快快出,很想看他们两谈恋爱的状态。

青春时代里真实贴近生活的地方,正是我们喜欢它的原因所在。

青春时代2的更多剧评

推荐青春时代2的豆列