白夜追凶 白夜追凶 9.1分

我也不知道我要说什么!

心已迟暮

从弟弟让哥哥教他破案开始,以为自己猜中了结局。好吧,也许那是最后的结局。最后那个笑简直炸裂,绝对毛骨悚然!不得不佩服哥哥的冷静,在那种情况下还能有条不紊地把锅丢给弟弟。其实也很容易理解,这个局是给他设的,肯定是跑不了了,只有他没事才能给自己平反。

韩彬实在是邪教啊,他口中的朋友……他和老大的关系怕是足够密切。不过他倒不一定是组织者,他只是一直在看戏。

至于叶方舟临死前说的,有可能是哥哥被迫做了什么,但以哥哥的智商,应该能抽丝剥茧发现什么了。除非势力大到哥哥根本无法撼动。哥哥最后那个笑实在意味深长啊!

不得不说弟弟太暖了,在雪地里是,即使知道陷害自己的就是哥哥,也还是不离不弃,他真是亲弟!哥哥背负的东西太过沉重了,也只有他,可以给哥哥一丝慰藉。

不管哥哥做了什么,其实都和那个最后深情告白的周巡一样,都是哥哥造就了现在的他。如果没有哥哥,也没有现在的关宏宇了。

无比期待第二季,希望哥哥和老板娘能在一起。哥哥弟弟联手追凶。

PS:刷了评论才明白,哥哥弟弟调包了,最后邪魅一笑的是弟弟。后来围巾没有了。心疼告白了半天的周巡一秒钟。

好吧。其实有预感他们会换的...

好吧。其实有预感他们会换的,不过哥哥演技太好了,我都真心以为他黑化了!以为是他威胁弟弟的。为潘潘演技打call,我也就不再为没有认真扣细节耿耿于怀了。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列