白夜追凶 白夜追凶 9.1分

暗潮汹涌 此消彼长

TellMeWhy_TMW

道具用心,逻辑自洽,演技在线。温情又残忍。

兄弟梗真的是百玩不厌啊!而且注意到了指纹不同,DNA可以相同这个细节,特别好。还有围巾这个本体23333 关老师算是一人分饰四角,很多细微的神态演得很用心,尤其是嘴角,厉害!

最喜欢的一个点是周巡,终于有一个智商也很高工作能力也很强不是摆设的支队长了!!!还长得像梁欢!(虽然他最后才发现两人不是兄弟不太科学。。)这一点比《法医秦明》和《无证之罪》强太多了。看了花絮周队长和任迪可真是太甜啦呜呜呜

刘长永这个角色没什么存在感,也比较不讨喜,但我个人觉得特别接地气,现实中有很多刑侦队的警察真的没啥破案的天赋,官场那套倒是666

道具用心,逻辑自洽,演技在线。温情又残忍。

周舒桐挺可爱的,单纯程度和经历有些不匹配,毕竟是被父亲抛弃过,和叶方舟这种人精谈过恋爱,上过警校还表现优异的人,不至于一天到晚眨巴着无辜的大眼睛嘟嘴吧。。可以通过别的方式来体现天真善良的性格点的 结局来了个换身大法,显得特别兄弟情深,又糊弄了警察(周巡不说他现在分得清两人了吗?那应该是装的。。)但这剧如果没有下一季,算烂尾了吧?从头铺垫到尾的大boss连身都没现。。可以用来顺藤摸瓜的叶方舟及各路小弟都挂了。。韩彬的坑也没填。。小赵(如果有)的坑也没。。可怜的老虎还被吃了!!!

那就期待一下下一季吧。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列