白夜追凶 白夜追凶 9.0分

最后进去的必定关宏宇,不是我那啥!

该亚之剑

最后进去的必定关宏宇,关键点是围巾和周浔最后的十来分钟的话:墓地是弟弟爸围巾交给了哥哥,刚开始被抓进警车的是哥哥。弟弟联合其他小伙伴制造交通事故,哥哥怕黑根本不能动弹,所以当时弟弟戴了手铐往外跑,哥哥此时在车内几乎昏倒。一群警察看到弟弟往外跑,没有人看车里哥哥其实还在,注意在车内回忆的时候哥哥是有围巾的,跑出去的弟弟没有围巾,而且弟弟倍注册进来的时候,给了车门一个特写,车门有破坏痕迹,应该是弟弟那帮朋友们破坏了车门救走了哥哥,还特意让其中一个警察说了一句话:真厉害,车门都撞坏了!当时的哥哥,怎么可能有力气撞车门?而且,以弟弟朋友胖子的本事制造一段交通事故,很容易,这是证据一!

其次,周浔最后一堆废话不是没有道理的,目的四个告诉弟弟他们怎么认识的,让弟弟更清楚应该怎么和别人说他们交往的经历!注意周浔曾经和弟弟说过,自从知道了弟弟就黑哥哥是白以后,一眼就能看出来哥哥弟弟了。所以在拘留室,周浔知道自己在和弟弟说话,注意特意周浔强调了一句:15年了,我竟然没有交下你这个朋友!意思就是,我通过你哥哥认识你15年,竟然没有交你这么有情义的人做朋友!

所以,去医院看小孩的是弟弟,最后进去的...

所以,去医院看小孩的是弟弟,最后进去的,也是弟弟。

手机码字,不继续检查,如果有错别字,请谅解!

查看更多回应(27)

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列