真正的传奇,真正的好剧

叽哩咕噜蜜

一部电视剧可以优秀的什么程度?毒枭做个前无古人后无来者的榜样。至少在我心中是如此,而我已经看过数不清的英美剧了。不止一次的在观看过程中被震撼到流泪。跌宕起伏的剧情,细腻无比的细节刻画,以及每一位演员,包括每一位配角令人叹服的演技让你沉浸在这故事的每一分钟。太好看,以至于舍不得看太快,经历了这一场波澜壮阔是旅程,结束了的感觉犹如失恋一般。

E5当准总统瓦戈利亚合上演讲稿轻叹了口气开始讲话,我确信我此生都不会再看到比这更好的剧;E6结尾当男孩带着掩饰不住的喜悦坐上飞机,墨菲警官一行离开,背景音乐响起时,我知道我来生也未必会看到比这再好的剧了。

戈维利亚总统、卡里略将军都是伟大的人,在当时那种危险的环境下,宁愿牺牲生命也要为国家和正义而战,他们的妻子也值得敬佩,支持丈夫的决定,只有这样的好女人才配嫁给这样的好男人啊。卡里略将军死的令人心疼,虽然他个子不高但好男人,后面接班那个将军颜值也好高!

当然真正的挚爱是男主三人组,瓦格纳马拉的神级演技刷新我三观,他演的太好,以至于我对埃斯科瓦尔抱着一种矛盾的复杂情感,为了关注他又看了他早期的巴西缉毒电影,再次为演技折服,当然还有瘦的时候的颜值,为了这部戏增肥很多,敬业精神没谁了,但是演艺生涯能扮演这么一个经典角色是值得的啊;pena警官有种别样的性感,举手投足都是骨子里散发的男人味,我最喜欢他的性格,虽然常被刻画成爱女色爱逛妓院的“asshole” ,可你能不爱这样的一个asshole吗?;墨菲的旁白贯穿全剧,我觉得是此剧点睛之笔,超级敬业啊,妻儿都走了他还要留下完成任务,但是想想,一直没有完成一个目标,沿途又牺牲了那么多,最后就变成一个执念了吧。演员本身模特出身鲜肉一枚,在喜剧转型判若两人,有颜有才。

向毒枭的全体主创致敬!第一篇豆瓣长评,估计也仅此一篇,因为再没有第二部剧值得我打这么多字了。

毒枭 第一季的更多剧评

推荐毒枭 第一季的豆列