如果中餐厅是六分的节目。这节目最多二星。

凉粉太史慈
由于非常喜欢看中餐厅,我就习惯性的看了这个凑热度的客栈。
1、五个人,二对夫妻。估计是为了配合名字,叫亲爱的客栈,但刘涛夫妻还可以,另外一对那是什么玩意儿?
另外一个单身狗纯被虐的货。
2、咖位,中餐厅我只认识黄晓明和赵薇,其它人都不认识(从不看国内电视剧和电影)。但至少慢慢会都喜欢。
再看这个节目除了刘涛夫妻还可以,其它三位都是无名士。(名字都懒得记)特别是另外一对夫妻,那是什么玩意儿?(继续吐糟)
3、价格。中餐厅开在泰国,我都认为价格定的太高(明星们的惯性思想),造成除了国人基本上没有外国游客。(除了黄晓明)再看这节目,这价格我的天。一天希尔顿才多少钱,位置好?好吧,佩服。我等屌丝只能看看。不用继续向下看,所谓的客人肯定都是托,而且比中餐厅托的更可怕。另外那一对无名士夫妻,那是什么玩意儿?
4、看了两集还不弃,说话你比较喜欢神话故事。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开