Running Man Running Man 9.6分

我和Running Man的故事

Unique
第一次遇见Running Man是在2013年,我初中的时候。那时候李钟硕来Running Man就去看了,没想到一期就入坑了。然后我又看了复仇者联盟那期,因为听说挺好看的。因为Running Man我也开始了解到韩国的其他综艺,比如情书,X-man,家族诞生之类比较老的节目。刚开始看的时候发现Running Man真的超好笑,简直为我打开了一扇综艺世界的新大门。因为之前看国内的快乐大本营,天天向上这种节目并没有觉得有多好笑,反正没达到能让我笑出声来的地步。但是看Running Man的时候就是爆笑啊,笑得整张脸都咧开了[等等。。不应该是整张嘴咧开吗=。=]真的超级好笑,第一次体会到原来综艺节目就是带给人欢笑的啊。Running Man也成了我的启蒙韩综。

2013年那会儿我应该是初三吧,中考结束之后的暑假很长,也没作业,也没事好干,好像也没出去玩,但每天依然很开心很充实,因为有Running Man的陪伴。当时用那个暑假的时间,把之前3年的全补上了。那时候真的超迷Running Man,每天就是捧了个iPad看看看,因为真的太好看了。看着看着就喜欢上大神了。我之前还想过一个问题,有没有一个明星是可以让我一直喜欢下去的,脑子里的第一反应就是刘在石,除了他也不会有别人了。看了大神以前的综艺,发现他是真的逆生长啊,不过也有可能是化妆水平变高了哈哈哈。总之就是颜值越来越高了,我可以自豪的说,我就是叔的颜饭!耶!叔的人品也是当之无愧的,人超好超善良超礼貌,真的就像神一样,妥妥的最佳结婚对象啊,跟在石哥结婚我会幸福死啊(><)不过其实仔细想想,当大神的家人也很辛苦吧,因为工作太忙,陪家人的时间很少,而且在节目上说了太多的话,回到家之后反而沉默寡言了。不过就算这样我也一样愿意!等等。。我这是在YY个什么劲,人家已经结婚9年了好吗( ╯▽╰)反正我就是在石向日葵啦!

13年那会儿正是Running Man的黄金时期,每期都很有意思,制作组也很用心,东万FD的变装也很搞笑。而且会经常制作XX特辑,或是以小剧场的模式开场,可以说剪辑的都非常用心。我也是在那时被韩国综艺的字幕吸引了,那些字幕配上当时的场景都很搞笑。Running Man的很多经典期数都是在那个时期左右的。

2016年Running Man开始走下坡路了,2017年就彻底不行了,收视上不去,还传出节目要停播,金钟国宋智孝下车的消息。虽然后面还是继续了,但Gary走了,来了两个新人,Running Man也改版了,无聊的海外旅行居然连搞3次,真的想不出其他点子了吗。。反正我是很想看以前的撕名牌还有用心的小剧场,现在的开场都是吐槽大会,每次都吐槽HaHa的衣服,光洙的衣服+发型,要不然就是钟国永远的黑衣服,都没什么新意。

我看Running Man这么久从来没喜欢过哪对CP,实在要说的话大概就是官方的周一情侣吧。后来去贴吧逛了圈,发现戏精还真多啊,各种CP,什么兄妹,姐弟,情侣都有。不过好像没有石镇哥的CP哈哈哈,因为人气低吗。。因为只有懵智一个女的,所有CP都被她承包了。现在新来的全昭旻和光洙虽然官方没推,很多人也不喜欢,但我真心感觉他们之间满满的CP感啊,他们的情侣装也是服了,蓝外套格子衬衫橙色卫衣,虽然我也不喜欢给他们组CP,不过真的感觉他们之间CP感很强啊。

我上了高中之后就不怎么看Running Man了,一是因为迷上了美剧,二是因为班里讨厌的女生也在看,所以就没怎么看了。今年读大学了,在澳大利亚留学。虽然悉尼的中国人多如牛毛,但是我因为不喜欢主动跟人说话,上课的时间短,同学也不固定的原因,来悉尼6个月了也没半个朋友。说实话是又孤单又孤独,脸上也不怎么笑,每天就是冷着一张脸进进出出。后来因为太无聊就又开始看Running Man了,把从2015年后半年开始没看的都补上了。这真是一个明智的选择,Running Man让现在的我又可以开怀大笑了。

虽然现在节目变得有些无聊了,

虽然现在节目有些变样了,

但只要Running Man一直在,

我会一直守候在其左右。

谢谢你带给我的快乐,

谢谢那些曾经在一起的时光。

Running Man,7个人,永远!

Running Man的更多剧评

推荐Running Man的豆列