不及前两部,但还是值得一看

沙皮狗的忧伤

或许是前两部太惊艳,对这部电影多了太多期待,以至于看后并没有那么喜欢。

电影剧情比夏洛特烦恼差太多,前者笑点足够密集,足够爆炸,足够意想不到,喜剧之余也足够煽情,其实我是一直反对喜剧中穿插太多不合时宜的悲(欢乐喜剧人等就过于刻意),但是夏洛特烦恼却使两者很和谐。反观这部电影,笑点有,但相对较少,剧情略傻,全剧没有升华,对于我这种观众,有点不希望只是傻呵呵的乐,更希望剧情走向更加完整,适当升华点比较吸引人。

电影剧情老套,换身剧情早已出现很多年,反派角色略显弱智,套路老套,打败反派更是毫无逻辑可言,不过喜剧是否需要逻辑,就是见仁见智了。

但是说实话,在国产喜剧里,他还是算得上一部好片子,个人认为虽不及前两部,但也算得上麻花的八分诚意之作,值得一看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开