突破人类想象,击穿观众笑点的王男他们回来啦!

Miss Awesome
趁十一去香港刷了片,回来之后久久不能平静。
因为。。。。。王男2的观感太太太太爽了!!!!!
(如果可能,推荐看3D版!感觉每一拳每一颗子弹都擦着脸颊飞过去,爽到人质壁分离飘飘欲仙)

先说最期待的部分:
作为一个十刷第一部的王男铁饭,看到第二部“你们都知道的那个人回来了”的时候,大量液体当场表演了自由落体,想说光冲着这个就值回票价了,导演我爱你一万年😘
两个人的对手戏比上一部更多了些情感延续的部分,蛋蛋在第一部从中二病小男孩长大,完成了个人的成长。
这一部则是真正继承了哈利的衣钵,两代特工之间的“感情戏”不需要台词就能让人动容,想把电话打烂~

再来说说整体:
看过第一部的会立刻爱上第二部,好多梗看了都是会心一笑,导演的精心设计绝对不会让人失望。
动作设计、音乐、道具不失第一部的特殊气质,又加入了全新的演绎和元素,看的人真的是爽歪歪,满足感100分。

不能忘记说新加入的演员:
朱利安摩尔演的太棒,整个人气质都坏的非常乌托邦,想法也疯狂的可爱,还有一个新反派和上部有关系,让人直呼不可能啊~
趁十一去香港刷了片,回来之后久久不能平静。
因为。。。。。王男2的观感太太太太爽了!!!!!

先说最期待的部分:

再来说说整体:

不能忘记说新加入的演员:
statesman那边的演员和Kingsman这边对比起来可以说是相映成趣,英美这对小冤家的“相爱相杀”大家可以想象一下。

一些惊喜:
笑点多到我整个观影过程都无法喝水和吃东西,怕呛住登上本地新闻😶
真的没想到导演可以这么污,而且污的非常不列颠,我特么能说什么好,只能给你大劈叉点赞了!!

一些意外:
嘤嘤嘤,我真的不想多说,真的没有准备好!导演你是认真的吗?!

现在就等上映啦,十刷预定!

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列