你还要我怎样 要怎样

★Chi Chi★

1 整片就一句人话:“等战争结束后,我们再来谈论道德”

美帝的主流片一向是人魔狗样的说辞,夕阳西下放着BGM说一点人类宇宙历史听着气壮山河的豪言壮语说了跟没说一样。逻辑必须混乱,语气必须装逼,表情必须严肃,音乐必须壮丽,说者必须无心,听者必须有意。

说到底,这不是战争,也就是一帮孩子的游戏

2. 一个主角,十来岁少年面相惊奇,学习优异政治过硬,渴望报国,热爱兄长,遭遇校园暴力能反杀,一打几打的校园黑势力叫爸爸。上重点之后个人能力无敌,不按牌理出牌,手段残忍一击制敌。勤学苦练课外还补习,一人击败一个火箭班,小小年纪会和大人周旋,会质疑上级,滴水不漏,遭遇穿小鞋直接以超强气场吓退顶头上司。平步青云后带领同学全体翻身得道成仙,最后一直打的游戏没有东西可打打的怪兽亡国灭种····结尾还带着怪兽余孽以悲天悯人的菩萨心肠功成身退我不入地狱谁入地狱飘向宇宙深处····· 这他妈那个成年人受得了?天朝无非也就让孩子五讲四美三热爱当个雷锋叔叔,你这是教育孩子当上帝啊??????你还要我怎样?要怎样?

1 整片就一句人话:“等战争结束后,我们再来谈论道德”

说到底,这不是战争,也就是一帮孩子的游戏

安德的游戏的更多影评