一座城市,两个正常人与一百万丧尸的战斗

简大侠
先说一下丧尸:这部电影里的丧尸行动像是80岁的老太太,非常的慢,难怪评论里会有人这样写:我敢说天朝挤公交的60岁的大娘都可以徒手弄死一群。

再说下男主:男主好像一直都没有回过神来,从开始的时候病毒爆发,到单枪匹马挑战一群丧尸,看的我们心急,该逃的时候不逃,一直与丧尸厮打,最后被一大群丧尸追着打,如果不是女主及时赶到,可能早已经领盒饭了,不过到最后男主逐渐找到了一点感觉,也懂得用脑力和体力来与丧尸搏斗,成功救回了女主也算是不辜负男主光环。

最后说下女主:从刚开始看着就很勇猛,敢于去做,也敢于面对困难,不逃避,能够及时找到解决问题的方法,并付诸行动,比男主强很多,最后被大混混抓到还一直想方设法的脱身,甚至要杀死大混混,这份勇敢是平常女人所缺少的,也值得男性小伙伴学习。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

丧尸围城:瞭望塔的更多影评

推荐丧尸围城:瞭望塔的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开