Episode01

妮熙
提示:这篇影评可能有剧透

Sue终于考上大学了,和哥哥Axl一个学校。就算她对其他事那样,整个暑假都很兴奋。

整个暑假,爸爸Mike在教Sue各种各种的生存技能如果不学会这个,You're dead.这是Mike说得最多的一句话。

要上大学的前一个晚上,Frankie告诉Mike,她对唯一的女儿要离开家上大学很平静。

Sue用了妈妈买的二手卷发棒,头发扯掉了。不得已,Sue只能剪短了秀发。结果却意外的好看。

Cindy告诉Brick他们在一起一年多了,要提升他们的关系等级。

一家人送Sue去上学。结果车子爆胎了。Frankie和Mike吵了起来,Mike说出了Frankie其实对女儿的离开并不难过。这话伤了Sue的心。

在车上,Frankie说出了心里话:我们在一起的时光,除了伤感,更多的是兴奋。因为我知道你已准备好迎接这一切。你要做精彩人生的事。世界有你是一种福分!一生里,我先世界更早获得你,更是福分中的福分!

Sue感动留下眼泪:我老执着要跟Axl一样,现在我不再执着,因为这已足够。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中产家庭 第七季的更多剧评

推荐中产家庭 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开