摔跤吧爸爸影评

DK.
2017-10-11 18:56:55
这是一个温馨的励志故事,马哈维亚辛格-珀尕曾是印度国家的摔跤冠军,因生活所迫放弃摔跤。他的梦想是获得国际冠军,为国争光,最终他的女儿帮他完成了他的梦想。迎来了成为榜样激励千千万万女性的机会……摔跤吧,爸爸,这部电影是印度拍的,印度的女人一般是在十四岁出嫁,为的是减少家庭的负担,出嫁以后,也只能在厨房中做饭菜。可这部电影中的女孩,却是摔跤冠军。
在印度,女孩们最终都是走向厨房的而珀尕的女儿则是被逼迫去练摔跤 虽然我不太同意这种观点。但是最后女孩们成功闯出了一片天地,为国争光。
       爸爸未完成的愿望就交给自己的女儿来完成,女孩们也有自己的梦想,可珀尕把自己的梦想当做他女儿的梦想那是错的。即使是为国争光。
       梦想,梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。每个人心中都有属于自己的梦想,我相信,虽然珀尕一开始是强迫了她女儿练习摔跤,但也确确实实把他的梦想也变成了女孩们的梦想,让她们感到有梦想的欢乐。

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。为国争光前,你首先要为自己争光,梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。
有一些人始终不明白自己的梦想是啥,但只要记住:梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实。
梦是心灵的思想,是我们的秘密真情……
这部电影其实只讲了一句话:父亲想让自己的孩子获得一枚金牌而付出的努力,在吉塔小时候,父亲让她每天五点起床,把头发剪了,都是为了自己的一个梦想,为了自己的孩子能实现自己的梦想。
这部电影让我懂得了坚持总会有收获的。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列