四十度晒 四十度晒 6.4分

美错

Lynn

一想到男主的表情和身材,就是满满的哀伤和无可奈何。

中间曾有一度在男主跟女主关系最和谐时,竟然觉得男主长的也挺可爱的,整个脸和身体都开始散发异样的光彩,真是个好演员。

希腊人民好自然风,就那么光着裸着秀给你看,丝毫也不觉得任何不妥,真是身正不怕影斜啊,即使露毛也丝毫不显得猥琐。

剧中男主被嘲笑是个悲剧,确实是个悲剧。年少时在医学院也是才高志远,中间大概经历了事业和爱情的不顺利,最终沦落成一个小镇医生,面无表情的检查老朽的病人,生无可恋的在单身宿舍咀嚼冷冻食品,胶片背景都灰暗的揪心。然后画风一转,天上掉下来个阳光灿烂的妹子,简直闪瞎眼。仿佛有人从阴暗的幕布上刺啦啦扯开一条缝,谁都会无可救药的爱上这道亮光,而且亮光还毫不避嫌的主动往身上贴,这无可救药的迷恋完全合情合理,水到渠成。

一想到男主的表情和身材,就是满满的哀伤和无可奈何。

男主的年龄是女主的两倍大,外形也不在一个世界,这一场注定的悲剧如何收场,总不至于拍成一个治愈系的童话,不是欧洲人民的作风啊。男主受到被抛弃嫌弃和失业的双重刺激后彻底丧心病狂,对女主下药拖拽回诊所试图强奸时,真的不忍心再往下看。果然导演也没再忍心往下拍,男主迷途知返开始哽咽着给女主处理伤口。后面的事情就不用说了,于是影片结束了。唏嘘啊,好一个唏嘘了的。

拯救自己无可救药的生活只能靠自己呀,绝不能指望爱情。

四十度晒的更多影评

推荐四十度晒的豆列