那年花开花谢

兜不住
2017-10-11 18:41:25

不管主角还是配角演技都在线 说实话 一开始看到演员表的时候 看到何润东名字的时候 我是有点不太舒服 毕竟按照他以前的路子我是觉得不合适 不过看过之后 很是惊喜 角色合适演技适中 孙俪选剧本的眼光也是强 除了会选剧本外 自己对角色也很认真 这才是演员 所以拍出来的剧效果就很好 比起现在那些流量小生小花们强太多了 如果演员都能这么认真就好了

何润东的吴聘,温柔的实在不像话,这些年拍的偶像剧太毁他形象了,这个角色简直太配他了。

任重的赵白石赵大人,是剧里陪周莹走过时间最长的角色,从一开始的腐朽固执,到后来的情深意重,让人没法不喜欢,这个角色第一次看的时候,我是觉得无比别扭的,总觉得任重演的有些过于刻意不自然,其实当时一点儿都不喜欢,结果看着看着,发现赵白石就应该这么演,这就是赵白石啊,明明喜欢周莹却非要假装镇定,等真见到又紧张的不得了,实在软萌的厉害!

俞灏明的杜明礼,也是我见俞灏明演过的最棒的一个角色,完全没想到小鲜肉出身的他演技进步这么快,那些在网上骂他的人正好说明他演的很深入,这部剧让我对俞灏明有了全新的认识,现在可以叫他“演员俞灏明”。

里面的主角到配角我都很喜欢啊,演员们的演技全都在线!!

说说配乐歌曲,全部都非常好听啊

剧里的服饰造型,良心的画质,太美了好么,虽然有些地方可能没有实景拍,但也不影响这是部好剧的口碑

缺点吧,也有,孙俪演的稍微有点点儿过,剧中所有男性角色全部爱女主有点儿狗血,结尾太奇葩,临门一脚烂尾啊有木有哎

这剧情绝对不能说完美,肯定有缺点,但不觉得演员们的演技都很棒么?!!因为剧情而否定或忽视一众演员的演技会不会不太公平?!!

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列