心疼泰剧的女主演们

程杼
提示:这篇影评可能有剧透

心疼泰剧的女主演们,没有感情线就算了,还为人家好基友操碎了心,YiWa这部里脸盘子显大,妆太浓,发型略夸张,果然不是女主就不怎么上心呀。可能这样才配的上她小恶魔的称号吧。

两个八卦小天后,天天看人家男生谈恋爱,还没有心理阴影,我也是福气的。YiWa也是个奇迹般存在,哪里有不平哪里就有他,我就喜欢这样的奇女子。可是人家kk夫夫确实也很登对,看着就很养眼,不忍拆散。

这剧可以说很丰富了,囊括了同性恋,双性恋,师生恋等等,还有一对是大叔跟少年。泰剧就是敢拍,也可能就是现状吧。我们也就看看别的国家的剧满足一下喽。这部剧里前几集很多细节很微妙又好笑,就是一个直男发现被好朋友给上了,哪里都怪怪的,正好女朋友来找他,所以满满的笑料,再加上YiWa这种凑热闹不嫌事大的小魔女就更甚了。

看了两部泰剧真真觉得泰国人的脑回路真是清奇。没有想不通,只有更加想不通!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉后爱上你的更多剧评

推荐醉后爱上你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开