美丽的传说

绿油油
2017-10-11 18:17:34

我真的太喜欢玛莲娜这样的女人,美丽,性感,坚强。最初她真是把我迷到了,电影中大量的带着些许情色的特写,优雅的姿态和迷人的身材,浑身散发出一个成熟女性的魅力。后来,一系列悲剧发生了。一个美丽到极致的女人或许独自生活更加困难吧。

说真的,那些男人垂涎她的美色,又有几个是爱她的呢,大概只有男主和那个给她送面包帮她找工作的人吧。他们清楚的知道玛莲娜丧夫丧父生活的困难,每天生活在众人龌龊的凭借才想推测出的流言蜚语中,但是他们只是千方百计的想利用她的苦难和自己上床罢了。都说男人很用下半身思考的动物,说的多了,仿佛为了色欲不择手段就不是那么可耻肮脏了,但是这本来就是一直都是很可憎的。

那些女人,真的是恶心到我了,她们唯一的作用估计就是让我们看到人性的可怕吧。每天用自己龌龊的思想揣测别人并骄傲把它告诉别人,讲真,流言止于智者,而自己编造留言,还是如此龌龊的……我真是找不出语言来形容。最后将玛莲娜逼迫成妓女并得意的说,我就知道他是那样的人,但玛莲娜依旧美丽,他们也越发嫉妒,最终成了打人暴行……尽管最后哪些当年打了玛莲娜的女人主动示好我也觉得很恶心,尽管他们内心可能有了一丝的愧疚。

还有关于那场暴行,战争结束了就没有法律约束了?就可以随便当街打人了?旁边围观的人,真的就是围观的人,没有任何人原意阻止这场暴行,男人们一句这是女人的是就轻描淡写的带过,没有人哪怕只是口头喊一声。他们只是站在一个安全的地方对一个口头上看不起的女人的唏嘘感慨罢了。

索性玛莲娜的丈夫找见了他,他们都有一颗坚强的心,他们回到了自己的故乡。索性男主变得不再懦弱,让这个悲伤的故事有了一个不是太悲伤的结局。

我以后要努力做一个坚强并热心的人,不做旁观者。

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列