可怕

凌妖 💎

这个反讽… 当所有人都站在我们的对立面的时候,我们是不是做错了 最后 禽兽超人用龙吸水把居民的氤气都吸入了自己的身体 面对氤兽的共振他无力反击 否记自己推算出只要so的发声足够大 就可以打破这局面 这些却依然无动于衷 否记终于说出了那句话 这个小镇的人 不值得救 不知道禽兽超人这样一次又一次地被出卖却依然热爱这群人保护这群人的原因是什么 难道是因为英雄人物就注定要被人误解却依旧初心不改地守护吗?真的,太可悲了

被自己母亲扎了一针的感受如何?

个人认为,否否父母离异很正常,这三观太不一致了,他父亲可以说淳朴到有点蠢,他的母亲却有着损人不利己的机敏。听到他不是厂长了马上默默点起了火,而他父亲却是带头发声的人,打破了那种冷漠。

弹幕有人说,在最后,居民的无动于衷是一种旁观者效应,好巧哦,我也这么觉得呢。

这个禽兽超人真可怜,哎呀他被打得好惨哦,幸好我是站在这里围观的一个,虽然我也很可怜他,但是我要是帮他了我不就是出头鸟了?不行不行,再说了,这么多人在这儿不都没反应,我还是看看再说吧。

禽兽超人被打死,全剧终。

被自己母亲扎了一针的感受如何?

禽兽超人被打死,全剧终。

有个专业老师说到,一个国家的文明程度取决于他们对待少数人的态度。嗯,今天你的围观的大多数,明天你就是被围观的可怜虫,希望有个敢为人先否爸率先开口救你哦!

当时,不愿意做旁观者的小可爱记得保护好自己哦

禽兽超人之迷雾围城的更多剧评