战狼2 战狼2 7.3分

长短评“海外看到龙标心情就已激动,周围老华人热泪盈眶感同身受连看几场”

狼人布莱克

战狼2已阅(地点:德国萨克森州德累斯顿Cineplex Rundkino)在英文原声电影都极其珍稀的德国看上了中文原声的电影!早在半个多月前,官方确定了德国点映城市后就开始苦等排片,苦等一周后,急不可待直接一个邮件发给影院客服催促,影院工作人员一小时后更新了网上排片信息并给我发来了订票链接!成功买到了全场前十二张票!最初影院选择在最小的85座影厅放映,后来订票人数远超过预期经过两次变更后移到了号称萨克森州最大荧幕的889座位影厅!以我多次在此电影院观影的经历,本场人数甚至超过影院往常一周的总观众数!开场后,没有贴片广告,龙标一出掌声响起!就促成了我观影二十年来唯一一次摄屏。网上影评丰富,此处不再滥竽充数。庆幸等到在影院观看!由于上周此片影市过于火爆(全德只映三十多场,票房超过其他每个影院每周几十场排片的片子),本周超多影院加入电影的行列,我这小村村还特意加映了两场。PS:正片中并未出现最早国际版预告片中的copy的飞弹片段。

二十年观影经历第一次摄屏

战狼2的更多影评