女婿大人 女婿大人 8.1分

爱情和家庭,是人生的理想归宿吧

吧啦吧啦小魔仙
提示:这篇影评可能有剧透

裕酱是个从小无父无母的孩子,长大后成为人气男星,但是组建幸福的家庭才是他的人生梦想。他遇到了元气少女樱,樱自带一个闹哄哄但是很温暖的大家庭。

这部剧花了很多篇幅描述裕如何费尽心思地融入樱的家庭,对她的家人好,获得她们的认可。其实我很能理解裕的心情,他是多么缺爱的一个男人,无论在粉丝心里是多么酷多么man,多么值得仰慕和崇拜,都弥补不了他对温暖的爱情和家庭的渴望。他心里最想要的不是万人敬仰,而是一家人其乐融融地吃早饭,午饭和晚饭。

我刚还和朋友说,如果有一个温暖的家庭做后盾,大概生而为人也就没什么好怕的吧。只是很多人心里都觉得自己是单打独斗的一个人,肩上有很多责任但无人分担,心里有很多苦楚但无处倾诉,好像一个人背着一座山,感觉自己背不动了,又怕自己会放下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女婿大人的更多剧评

推荐女婿大人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开