关于新垣结衣所说的“素颜”

maverick
提示:这篇影评可能有剧透

在片中19:16的地方,结合上下语境新垣结衣在最后所说的应该是“你们一定是想拍我真实的一面吧",日语中素颜也有真实的一面的意思。而且这一段发言被nhk情热大陆的记者理解反了吧。我觉得gakki是察觉到了情热大陆的镜头一直躲在远处拍摄,然后专门上来和记者表述:你们想拍摄我真实的一面的话就随便上来拍,我不想专程到你们的镜头前摆出“真实”的样子,因为那样反而感觉很造作。所以就是想表达不搭理镜头并不是反感镜头,虽然前面学英语的时候说了不要打扰,不过那是特定的环境下说的话。gakki在其他综艺里面也特别提到过自己是不想说假话的人,想做真实的自己,在生活中也是一张扑克脸的人。

大家可以再倒回去看看,我觉得应该是这个意思。欢迎大家一起讨论😆

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情热大陆 新垣结衣篇的更多影评

推荐情热大陆 新垣结衣篇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开