破·局 破·局 6.2分

资本是天王之王

厓山之後無中國
2017-10-11 14:07:32

大陆电影界的规律是续集是“狗尾续貂”,翻拍片是“假的终究是假的”。这部翻拍片只能感谢资本的强大,否则郭天王怎么对得起去年香港电影金像奖颁奖典礼上那句悲情的“大家好我是郭富城,我来自香港”,刘女神怎么对得起自己在电影里完全零度的表演,王“恶人”怎么对得起自己不思进取毫不突破的演技呢?

把背景设在马来西亚完全莫名其妙,大概满屋子都是黑警只有大陆来的警察是正义的缘故吧?可怜的马来西亚人躺枪于中国式的“政治正确”。不过借此了解原来国外查酒驾还要分你是不是警察,你是刑警还是交通警,交通警只有挨刑警揍的份。还有毒品原来可以融入水里然后过滤回收的,脑洞好大。

梳理下来其实评论这部电影也挺无趣的,因为真的没什么值得谈的。唯一的乐趣大概就是上豆瓣给它打个低分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

破·局的更多影评

推荐破·局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端