都是外人,一吐为快怎么了。

超级厉害的贝壳

大概说喜剧看出悲伤的观众是我。 马丽的汉子形象已经是众所周知的事情,所以马丽在作为男性性别的时候并没有什么吸睛,在马小身上没有看到艾迪生的影子,这就打了折扣。 但是在艾迪生身上可以看到马小的喜怒哀乐,不跳戏,这点很讨喜。 如果说对角色琢磨成功程度我会觉得艾伦比较成功。 看的时候很多梗都可以大笑,在彼此不认识的昏暗电影院里。

对了,说说喜剧看出悲剧效果的原因,最后互换回各自的身体,艾迪生和吴良打拳,吴良掰他手指,裁判不作为,讲解员不理会,然后吴良废艾迪生左手。什么叫历历在目,什么叫叫天不应叫地不灵,社会现实你只能愤恨,电影情节让艾迪生胜利来一笔带过这个我们充满无力感的黑幕。总像在告诉人们看这社会充满不正义,哪都有不公平。嘿,我们谁不知道社会不公平有黑幕,我们都想要点什么解决方案,但是没有,最后通过艾迪生的自我努力成功打败黑幕,微弱地表达靠自己努力可以战胜的!三年前如此,三年后本该也如此,但是你看,努力就可以改变。噢,大概是这样吧。那我们也努力吧。

像我们这样偶尔的小愤青,嗯,偶尔,小,愤青。我都快忘记我也算一枚愤青了。

也有让我印象深刻的一句话:都是外人,一吐为快怎么了...

也有让我印象深刻的一句话:都是外人,一吐为快怎么了。

对,在不伤害别人的利益范围内,我吹一下牛怎么了。

给三星的原因是看完就没有太多回想,昨天晚上才看的电影我现在就没什么印象了。

今晚去看追龙。

羞羞的铁拳的更多影评