看不见

1Crime

这次打五星的原因:1.电影很会带节奏(🌟演员演技好,🌟BGM赞一波,🌟情节紧凑,丝丝相扣)2.🌟我心跳跳动很快,感受强烈。3.🌟男主女主女二颜值高

一个经验:能在电影院看的好电影尽量在电影院看。(即使是两对情侣➕我这只单身贵族构成了全部观众)

下面我说的是观影感受。

从电影最开始出现画面时,bgm就吓到我了(我胆子很小,完全不能看鬼片的那种)代入感很强。

最初我以为这只是一个搞外遇的两个人撞死人隐瞒真相最后被揭穿的故事,so一开始并没有特别提起兴趣。后来证实我被打脸了,打得巨响!

我看完第一遍的感受就是:一个人坏起来真的可以不折手段没有良心的坏;知识就是力量;冷静是处理问题最好的方法;和坏人不能硬来。

第二遍,我着重看了死者妈妈的演绎,每一个眼神每一次转身每一个动作每一次压抑都让我难以承受那份痛苦。

让我觉得这是一部好电影的原因是我最后是用手 按着我的心脏让它不要跳太快看完的,而且我已经忘记了我周围都没人我很害怕这件事情。这种能给我这么多反应的电影难道还不是好电影吗!

另:非常讨厌两种人

第一个:我早就猜到律师是死者妈妈了,呵呵

我...

下面我说的是观影感受。

另:非常讨厌两种人

第一个:我早就猜到律师是死者妈妈了,呵呵

我:???这尼玛是猜猜猜游戏???完全low逼才会有的想秀的念头 。对这种人的分析其他影评有写,写得很好。不赘述。就是还想骂一句:滚

第二个:说这个好看的大概是没看过控方证人吧?!

我:????????????滚。都是好片,难道我就因为这个最好看所以否定后辈吗?

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列