天赋异禀 天赋异禀 8.5分

才播一集就直接续订下一季!

美剧库

最近漫威开发了两部新美剧

《异人族》与《天赋异禀》

《异人族》值得说道的是它竟然挤走了《神盾局特工》

这真的难以想象,“沃德”竟然被挤走了!

文中提及所有美剧皆可在 文末获取方式中获取!

随之而来的就是《异人族》真的不怎么滴,在豆瓣评分仅仅才4.7分!~

叔给予一个字评论:真渣!

那另外一部《天赋异禀》反而是获得好评,并直接获得第二季的续订!

本季共6集,每周二更新

在豆瓣上的评分更是直接是到...

最近漫威开发了两部新美剧

《异人族》与《天赋异禀》

《异人族》值得说道的是它竟然挤走了《神盾局特工》

这真的难以想象,“沃德”竟然被挤走了!

文中提及所有美剧皆可在 文末获取方式中获取!

叔给予一个字评论:真渣!

本季共6集,每周二更新

在豆瓣上的评分更是直接是到了8.6分!

《天赋异禀》 是Fox推出全新X战警剧集,马特·尼克斯(《火线警告》)负责开发本剧。

该剧讲述一对夫妇发现他们的孩子具有超能力,平静生活瞬间瓦解。

而他们也不得不铤而走险,躲避当局,导演尼克斯表示本剧和大表哥的《军团》不同,该剧和“X战警”电影宇宙有密切联系,至于剧集角色,电影中熟悉的面孔或将亮相。

“X战警”系列可谓是大名鼎鼎,这部《天赋异禀》的表兄《军团》也是叔喜欢的系列。

首集口碑可以说相当出众,以至于叔都好奇的在国庆期间看了一集。

来来来,叔跟你们说道说道这部剧。

第一集开场就是“闪烁”克拉丽斯的追逃戏。她正被哨兵机构追杀,从她的技能使用表情就可以看出来,“闪烁”对于自己能力对自己的能力掌控的并不娴熟,但还是成功跳脱了。

在“闪烁”正使用并不娴熟的空间传送门技能逃脱时,“北极星”“日蚀”和“雷鸟”三人组中的“雷鸟”也正在使用技能去寻找与帮助“闪烁”。并要将“闪烁”带到变种人地下基地。

在这里提一下,

“北极星”就是大名鼎鼎万磁王的第三个孩子,她哥哥和姐姐分别是快银和猩红女巫,能力自然也是操纵金属,可能太年轻,对自己能力的使用不是太熟练,导致第一集就被抓走了。

她被关押在了变种人拘留所里,和她父亲一样,这个拘留所也是用塑料打造的。但是和万磁王相比,她这个拘留所可能要简陋的多!

“北极星”的男友“日蚀”的能力可以操纵光子。

在第一集中“日蚀”为掩护女友,展现了自己的能力,释放强光(之后还有释放高热)。

随后被一枪打中手臂,在手臂受伤之后,大家可以看到,“日蚀”手臂竟然还可以“露光”!

在“日蚀”受伤之后,连锁反应就是“北极星”石乐志,而被哨兵机构抓走。

这里给大家讲个恐怖的事情,以上剧情都是洒洒水的插曲,接下来才是正片环节!

在第一集接下来的剧情中一对高中生姐弟变种人劳伦·斯特拉克和安迪·斯特拉克,“斯特拉克”这个姓氏对于漫画迷来说肯定不陌生,沃尔夫冈·冯·斯特拉克是漫画中美队的著名宿敌之一,在MCU电影《美队2》和《复联2》中也有出现。

所以不知道这个姓氏只是巧合还是故意为之。

而官方也没给出正确答复!

姐弟俩在校园舞会玩耍时,安迪被经常欺负他的小混混拎进小黑屋修理,长期积累的愤恨和恐惧,在短暂强烈的刺激之下瞬间爆发,觉醒了自己超强念力的能力。

这是安迪首次觉醒自己的能力,这次能力觉醒直接将学校翻了个底朝天。

而姐姐劳伦为了救安迪,不得已使用了自己隐藏多年的能力,聚集空气分子,形成各样的空气屏障。

很不幸的是,这次将学校翻了个底朝天,被哨兵机构直接来调查,并直接到“斯特拉克”家中直接抓人,但是被劳伦的凝结空气技能阻挠,给逃亡争取了一些时间。

在第一集结束时,姐弟俩的父亲里德·斯特拉克并没有从“闪烁”的空间传送门中走出来,这为第二集以及以下的剧情提供了铺垫。让人更加期待了~

【公号:美剧库丨meijuku 】【回复丨天赋异禀丨即可获取支援】

今天正好更新S01E02,还不赶快在公号对话框内回复:天赋异禀

跟叔一块入坑吗?

天赋异禀的更多剧评

推荐天赋异禀的豆列