她和所有人都不一样

is4dog

uliana lopatkina真是特别而奇妙的一个存在啊。

下台之后的她几乎可以说是丑的,头很大,下巴很大,鼻子不挺、脸中间像凹下去似的!

再嵌上过圆、凹眼窝中略鼓出来的、颜色和红头发一点都不搭的眼睛……

品位也糟糕,她的鞋和衣服都想帮她全扔掉。

排练的时候老裹着很丑的俄罗斯头巾。头巾下的短头发常年打理得不好,像某种脏兮兮的动物毛。

她应该也知道自己丑,下台之后完全不喜欢摄影机和人群,仪态真是糟糕透了,大个子大手大脚全都摆不下,和台上判若两人。

最尴尬的是冬宫给她颁奖的那次,一同出现的马林的另一位芭蕾伶娜是典型的芭蕾美人,衬托之下lopa就是个大个头却没成年的小怪物。

但,只要她上台,她就仿若被女神附身了,成了一个顺从命运的专心致志的司祭!

没有任何人会说她不美!她的头发被装扮遮住了,她的难看的五官看不清了,她的大头大方下颌衬托得她的身体颀长纤细,她的表情细微精致,她动起来每一块肌肉骨骼都用得恰到好处、每一分力量都使得刚刚好,情绪在全身流淌……

品位也糟糕,她的鞋和衣服都想帮她全扔掉。

啊,她在台上的那种美,不像来自她自己,而像是她作为媒介、从神那里传导出来的。所以怎么看都不会腻啊。

神的恩赐通过她给了观众,大家因为她的尽职而尊重爱戴她,芭蕾同行们完全不会嫉妒她只会认可佩服她——因为她自己个体……好像和这恩赐也没什么关系。她老老实实过着她的日子,走着她的人生路。

感谢视频时代,若只是照片,这位出众的芭蕾伶娜根本无法铭记入历史里。