恐怖电影院2 恐怖电影院2 尚未上映

《恐怖电影院2》:万圣夜在即,众厉诡狂欢

丑鱼尼莫
今年暑期档,好莱坞电影市场遭遇了前所未有的冰冻期。持续的低迷和萧条,没想到竟被一部恐怖片《小丑回魂》激活了生气。加之之前就大热全球的《安娜贝尔》,可以说,恐怖片在全球电影市场中都抢足了风头,成为票房、口碑双赢的大赢家。遗憾的是,内地观众无法在院线切实感受到《安娜贝尔》《小丑回魂》的恐怖魅力。不过,即将于万圣夜前夕盛大公映、开画的《恐怖电影院》或能多多少少弥补一下恐怖迷们的缺憾,再次为观众献上一道青春热血,惊悚离奇,恐怖悬疑的视听盛宴。

当年,《恐怖电影院》曾在国内获得了相对而言还算不错的口碑与可观的票房。如今这枚IP经过多年的打造、磨砺后,再度来袭,以《恐怖电影院2》的身份,力图又一次让观众在惊声尖叫,撕心裂肺中深度体验在“恐怖电影院”中发生的灵异事件,诡谲奇遇。

较之于前作,《恐怖电影院》在方方面面都有所升级。影片讲述的是,8个青春活力、热辣满分的年轻学子,因获邀请,前往位于荒郊野岭的电影院,参加观影体验。然而,这并非简单的普通意义上的电影院,因为,一旦走进这家电影院,每一个都好像被邪灵、异相附体、上身一般。满眼的魑魅魍魉,满身的氤氲氙氚,搞得整个人都不好了。更可怕的是,这种波云诡谲的气氛,竟然可以传染,可以辐射,就好像众厉诡狂欢一样,让人无处可逃,绝望而息。

作为国内首部实景体验式恐怖电影,《恐怖电影院》已经让不少恐怖迷们出现了走进电影院就腿软、心慌、气喘、胸闷的后遗症。《恐怖电影院2》则将这种实景式加成加成再加成。将惊悚、悬疑、心理等元素有机融入校园、青春、爱情等细节中,以通灵、怨灵、咒怨等多种形式,把人性中的善与恶,真与伪,黑与白,正与邪,一一勾勒出来。既让人不寒而已,又让人向死而生,更叫人有所思且有所悟。

“八棺镇邪”在《恐怖电影院》中首次现身,就带来了极度的视觉、听觉、心觉等全方位的感官感受。当8位青春且阳光的少男少女,带着面具,按照八卦阵的形式,坐在影院专属位置中的时候,那种恶诡来袭、厉诡奔扰的即视感,瞬间映入眼帘,闯进心间。心惊还肉跳,魂飞更魄散,一场夺魂亡命的恐怖万圣夜,就此开启新高潮。

恐怖电影院2的更多影评

推荐恐怖电影院2的豆列