羞羞的铁拳

哒哒酱呀
2017-10-11 11:41:46
提示:这篇影评可能有剧透

国庆假期去看了这部电影,源于朋友圈的不断刷屏,有人说全程爆笑到不停,也有人说不过尔尔。

那天去看了钱塘江的潮,人爆多,潮水却只像海边的小浪花瞎扑腾了几下,没有罕见的壮观也没有担忧中的湿身,有的只是爆晒外加等待四个小时后的失望,以这种心情去看这部电影,我期望值一点都不高。

‘灵魂互换’这个梗几乎是用烂了的,但在这里我却觉得一点都不突兀,而我也终于明白片名为什么是‘羞羞的铁拳’。

剧情没什么新意,一个开头便能预知结尾,主角光环依旧存在,不谈三观,沈腾一出场就莫名好笑,笑点最多的也就是这里了吧,各种小包袱不断,每一个细节都挺用心,让我想起了在欢乐喜剧人里面开心麻花的小短剧,当时我就觉得这个团队真的是鬼才团队啊,每一次都不会让大家失望。

相比夏洛特,这部更值得一看,哈,肯定是有进步的嘛,我显然在说废话。

这个世界的我们生活的越久,能让我们真正笑起来的时刻就越少了,我想这也是开心麻花一直的初衷,太不易了,至少我笑过了。

看完之后,之前糟糕的心情基本冲淡了一大半,接下来又是美美的假期。

哎呀 不写了。

就酱紫。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开