请爱我的女朋友 请爱我的女朋友 暂无评分

看爱情大片 赏宝岛美景!

请爱我的女朋友
号外,号外!
由高收视名导,台湾导演林清振与台湾著名偶像剧导演郭春晖强强联手,打造的青春热血愛情电影《请爱我的女朋友》。将在10份登陆各大院线与观众见面了。

这部电影在同类影片中是比较特别的一个呈现,一改同类型电影中,爱情回忆杀渲染夸张的套路,而是回归当下青春与爱情本身,用真诚的态度与观众一起探讨爱情的本源,如涓涓流水,让人静静体味其中的美好。
       一提到宝岛台湾很多人印象一定是美景、美食和美女吧。是不是一直对那里的盐酥鸡,脆薯和古早味心心向往呢?电影上映前先告诉大家一个小秘密,为了力求与影片清新浪漫的故事相符,这一次电影的拍摄可是选取了大量清新美丽的台湾美景。观众们有眼福啦!
号外,号外!

说到去中国台湾旅游,素有“台湾的南洋”之称屏东县可不能错过。这里的旅游十分资源丰富。《请爱我的女朋友》这部电影的很多外景都是这里拍摄的。

下面我们就一起先去逛一逛片中的美景,顺便八一八台湾的美食吧。垦丁是屏东县内非常有名的景点之一,去过台湾游玩的大多数人一定听过这个地方,它地处在中国台湾省的最南端,被称为台湾的天涯海角,景观多样,有沙滩贝壳,崩崖、沙瀑、钟乳石洞,有热带雨林稀有植物、有种类繁多的昆虫蝴蝶等等,是很多恋爱中的男女认为最值得去的地方。这里有鹅銮鼻公园,猫鼻头公园等,其中鹅銮鼻公园有块巨石酷似尼克松,而被当地人称为尼克松石头。这里还有关山,台湾八大景之一的“关山夕照”就在这里。

垦丁国家公园更是台湾唯一拥有海域和陆地 的“国家”公园。说到这就不得不给大家提几个,不可错过的游玩好去处了。
      地点一,龙坑生态保护区。这是台湾最美的生态保护区,一个美得让人窒息的地方,一定记得到访哦。
      地点二,白沙湾。这是垦丁众多沙滩中沙子最白的一个,因为游客少,是个发呆放空的好去处。
      地点三,白榕园。里面的大榕树超壮观,据说有百年的树龄了,很原始的景观,值得一观。

地点四,白羊道的手工麻薯。一家古早味十足的店铺,这里的麻薯全部是手工制作,独具特色,店铺所在的建筑已经有百年的历史,店内的装饰也充满了浓浓的怀旧气氛。麻薯特别好吃,每天限量的,一定记得要早点去哦。

除了垦丁,屏东县枋寮铁道艺术村也有在片中唯美亮相哦。

枋寮铁道艺术村又称“枋寮F3艺术特区”。来到枋寮车站出门左转就到了,类似于北京的798,是一个极具艺术特色的地方,慢慢走在艺术村的道路上可以看到充满原住民艺术风格的木雕,还有铁制艺术品,马赛克艺术品。

每个小店外面的布置创意十足又不是可爱,是文艺范儿的你体验艺术个性,拍美照的好去处。

当然这里也有不能放过的美食了,在储运路上的阿亮香鸡排,传说正宗的不得了。非常值得一试!
      怎么样,简单一盘点,去台湾可玩可吃的地方还真不少呢!不过呢,这些美食美景在我们的影片中,也有不同程度的呈现,看到这还等什么我们,快来吧,就让我们10月相约各大影院,一起在感受纯美爱情故事的同时领略宝岛风情。绝对赚到啦!

请爱我的女朋友的更多影评

推荐请爱我的女朋友的豆列