羞羞的大老爷们之小拳拳捶你胸口

水叶绵绵

这部影片看得很爽。这是我的一句总结。

去看电影之前对整个电影说了什么一无所知。后来才知道原来是男女身体互换剧。说实在的身体互换这样的剧看得不少了,但是还是被这部电影所折服,超级逗,笑得我在影院哈哈哈的。不得不说,开心麻花是真的有才,剧本好,导演好,演员演技好。全都在线。看得很爽。

尤其是马丽魔性的笑太经典了,演的男性化角色出神入化。艾伦的女性化角色也是超级逗,甚至于更逗。虽然单说剧情好像被拍烂了的故事线,但是换到开心麻花这里就能诠释的很完美!

我只是好奇拳王争霸的打斗场景是不是拍起来很不容易?我也开始想,社会中有很多事情都不是我们看上去的样子,有时候背后有很多的门门道道,你不去深究不去争取可能还好,像是打假拳这样的事应该也是不少的吧?我们哈哈一笑就过去了,但其实说不定真的有这样的事情在背后暗箱操做。

不过好在,电影嘛,乐乐就过去了。

影片中很多的场景都是充满笑点的,比如去山上修行,在笑点之余还会有新的升华,让你看到希望,看到成长。让我们笑得很有质量。这不容易。

感觉好久没有看一部畅快淋漓意犹未尽的电影了,最近被各种三四分的电影刷脑,给五分,因为出乎意...

这部影片看得很爽。这是我的一句总结。

不过好在,电影嘛,乐乐就过去了。

感觉好久没有看一部畅快淋漓意犹未尽的电影了,最近被各种三四分的电影刷脑,给五分,因为出乎意料。

再说一下,如果非要说起《夏洛特烦恼》,还是要说,这里面的马丽要更出彩,影片感情线和热血更为融合,看着比较舒服。没有“一起到老”的感情煽情戏,反而有“一直陪你”的精神,我更喜欢《羞羞的铁拳》,应该还会二刷!

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列