最美好的结局

once
2017-10-11 10:42:05
提示:这篇影评可能有剧透

很震撼。

虽然凶手很好猜但是推理根本就不是重点吧,看到一个原本命运凄惨的小女孩一点一点被拯救,一点一点拥有了自己幸福的人生,真的很感动。原本她的生命早该消逝在那个冰冷的夜晚了,可是最后不仅安然长大,还做了母亲,这个生命不仅没有结束,还孕育出了新的生命啊。

雏月最后和广美在一起我觉得是最好的结局了,他们俩都是被男主拯救的人啊!两个因为男主才能存在在这里的人啊!在一起了耶!还有比这个更感人的吗?男主本就不是因为喜欢女主才去帮她的,他是为了救赎自己。最后看到曾经表情冷漠的女孩,曾经得不到爱的女孩,曾经无声消失在雪夜的女孩,那样温柔的抱着自己的孩子,男主想要的一切已经得到了吧。更何况明明男主和高中元气美少女的cp更好吃吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

只有我不存在的城市的更多剧评

推荐只有我不存在的城市的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开