使徒行者2 使徒行者2 7.0分

有些情节不合逻辑,硬凑是伤。

夜宁风依
2017-10-11 09:52:21
提示:这篇影评可能有剧透

1、对于卓sir的徒弟朱志斌,由先前以卓sir为榜样,为人正直无私的好警察,到后来的变节成为黑警,个人觉得有点为了剧情的发展变节得很生硬,不合逻辑,他可以完全跟他师傅沟通,解决丢枪问题,或者发现张sir有问题后和卓sir举报,一根筋的变坏还亲手杀死自己的爱人,接受不了。

2、乐少和欢喜哥的真实身份。欢喜哥一开始就交代了,他是卧底,为了给老婆报仇,自己删除警队档案,交换身份成为古惑仔。最新剧集中,乐少的身份也大揭秘,原本自己是古惑仔,为了替哥哥报仇假扮卧底,这样一来,剧情是挺烧脑的,但是,转得也很突兀,给人感觉下面的剧集里,给人摸不透,迷糊,你也可以怀疑天堂,阿梅,速龙……都跟你玩一出,小心脏受不了。

3、施姐。最新剧集里,居然放弃帮助boss魏,竟是因为卓sir的几次劝说?目前施姐的身份很可能是卧底,亦正亦邪。如果是完全邪面,她不可能会退出,如果又不是卧底,只是卓sir主角的感情线,那又觉得没意思,所以,可以大胆肯定,后面施姐会很关键,因为她是黎sir最后一名卧底。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开