没什么新意

影子

优: 那首庙歌挺好玩~ “你过来啊”,这绝招改创的牛逼!

。。。 缺: 开场假的真假 马丽土的掉渣,完全没有职场精英的气质 艾迪生、吴良、吴德、小小,名字和剧情一样烂俗 拳击的细节和激战比起来就像在过家家,主创团队的偷懒不能完全用片子的喜剧属性来掩盖。

,,,

优: 那首庙歌挺好玩~ “你过来啊”,这绝招改创的牛逼!

,,,

感受: 周边的人爆笑的爆笑,弹腿的弹腿,这么low的笑点简直快让我尴尬癌犯了,敢情这是要逼我开提前离场的先例啊啊啊啊 一堆滥桥段大杂烩,只见癫狂,全无内涵,只抓住了无厘头喜剧的形,却没有抓住它的神,还是说这只是我自己先入为主的偏见和错觉?!应该还是有区别的吧,有朝一日能在影院看到周星驰那些经典片子的重映,我绝对不会有这么反感! 我越来越明白:电影真的不是一些看似巧妙的桥段就可以堆出来的,桥段是点缀,关键还是要看精神内涵的挖掘和节奏的把握。 要么孤独,要么庸俗,该他妈怎么选? 想起了《闻香识女人》里那段意味深长、让人记忆犹新的“I always know what's the right thing to do, but I never do it, because it's too fucking hard.” 对一个男人来说,有时候能不能赢可能真的不是最重要的,最重要的是能保护爱自己和自己爱的人,让他们过上幸福的生活,当然自己也要一起,哈哈。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列