北国之春 北国之春 暂无评分

空间

马桓
2017-10-11 03:40:40

几年以后,做出来这样一个东西,里面的那些人,他们还没有解决他们自己的问题,甚至他们解决了他们的问题,但是他们的双腿仍旧没有离开意义,意义是让人悲伤的,因为意义亦不能解决问题,行尸走肉还在产生着他们的经验,不管是活着还是死了,工作或者不工作,他们都无法逃离考验,于是诞生一个意义或者截然不同的空旷,这并不是最重要的,重要的是有人不自信的笑着,笑的非常切身,肉体的悲伤源自于肉体的问题,笑是切身的利益,但笑无法解决悲伤,它更不能接近真诚,笑是一种政治,是个逃避,因为真诚总是躲在后面,肉颤抖着猛烈的笑了,只能是这样的或者这其中大有学问,但是为了什么笑着,因为有人在画面之中,有人不愿意打开头脑,甚至有人死了,有人被它引诱到了它危险的意愿中,突然,这就是诗,这个诗也是个问题,但这个诗并不是那个诗,这个诗让人成长了,但是他们离他们更远了,就像我们为了活下去而爱别人的时候,就像我们在配偶的身体中看到了明天的故事,就像我们结婚了,但我们不得不离婚,甚至我们觉得这就是生活,就像我们下蛋一样的降下了后代,我们通过我们不能自由的胃口吃了他,当我们觉得暂时的活着就是生活的时候,我们同样也失去了生活能给我们的,变成了所有苦瓜苦味儿,以及耶稣存不存的空间,问题总是产生的恰到好处,突然,这个世界上有大把的人愿意去看着别人,因为这一刻来自他们,别的人,别的人是错误的,这就对了,但只是对于一个愿意去面对的人来说,一切都太晚了,他们都是对的,因为别人们在这一刻只需要掏出来鸟在树林中小便,或者把鸟装起来,做一种鸡的晃荡,没有人愿意看你,不管是你哭还是你笑了,请相信我,虽然你不情愿的看向镜子,在你自己以为你在的地方,体毛长在嘴上的时刻,连玩笑都是多是多余的,曾经我希望过什么,现在我又失去了这个希望,这是最好的,因为哭泣和笑着都没有什么作用,但是笑吧,笑的像个宝宝一样,笑着将所有人都吸引了,只是寒冷让人牙疼,或许以后他们会将小姨子忘记,而不用再钻到这部电影之中,看见镜中的鬼魂们找不到门框,因为他们摸着胸脯哄着自己入睡,除此之外,他们看向防空洞更深处的艺术,当天他们努力出生,接着便凝聚了痛苦和世界上其余无力感躺在这个摇晃的篮中,是的,玛丽亚生下了耶稣,在印度支那,上帝在其中起了什么作用,如果种子是他种下的,他当然希望那个小子可以走向自由,这样才对得起什么,对的起什么呢?你看看,那匹母马还在难产着,他们的宝宝决定在阴道里住下了,那些捉迷藏的孩子们都讪讪的笑着,很好,到最后他们的脸上充满着机灵劲儿,他们手拉着手,走向,小馅饼。

萨扬娜拉