推拿 推拿 7.8分

人类,动物,为什么会有残疾人

追上那霞光
2017-10-11 02:36:19
提示:这篇影评可能有剧透

人类,动物,为什么会有残疾人?

是人类程序的bug?

或者我们的凡身肉体这个body还没有找到更先进的替代品?

我心底一直都倾向于相信上天对每个人都是相对公平的,只有想到残疾人时有点矛盾说服不了自己。

不要说富二代官二代我觉得在人生这条长河里,相比健康那些差距在上帝看来都是微弱的,我们每个人每天都只有24小时,时间是最宝贵的,相比非健全人我们不是"百万富翁"我们是"亿万富翁",相比有人开豪车有人开普通车或者没有车都真的在有人看不见这个世界,看不见五彩缤纷的颜色,不知道自己和父母长什么样这样的差距面前不是天上地下的差距是一辈子也追赶不上的差距。

我自己觉得非健全人里聋人和盲人是最被不公平的,因为他们无法看见这个社会,听不到美妙的音乐。有时候快乐多少就和心的大小一样,心有多大快乐就有多大,当小马恢复微弱视力后就像拥有了全世界,笑容藏也藏不住,黄轩演的不错,里面所有演员都演的很真实。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推拿的更多影评

推荐推拿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端