无姓之人 无姓之人 8.2分

神剧

爱美丽孟

Mr Nobody

奇作,神剧,大片。

看这个电影的过程,就感觉很开心,各种惊喜,有搞笑温馨感动也有伤感和疑虑。

最喜欢这个电影的原因是它里面有各种“十万个为什么”的答案,从小到大每个人都有很多疑问,里面就解答了一些,甚至成年后的困惑。

还涉及科幻科技,以及未知领域的想象。

包含一些生活里大家知道的效应,和一些人对生活的期待。

电影里几个我很喜欢或者好奇的点:

男主很帅,尤其青年尼莫更是清涩美好的少年。

人类对时间这个维度提出越来越多的疑问,想象,和可能,这个电影里各种境况的发生都与时间有关

为什么我们只记得过去不知道未来,有没有可能过去忘记了,但知道未来。。你觉得哪种更容易幸福

还有人类一个永远的话题,爱,父母的,兄妹的,恋人的,总归一个特点就是想和爱的人在一起,这个信念有多强,爱有多深,能量就有多大。

一个很爱一个不爱,埃利斯的不爱使她生活的像棵枯草。

尼莫和安娜……

推荐感兴趣的小伙伴去看,你不会失望。

Mr Nobody

奇作,神剧,大片。

还涉及科幻科技,以及未知领域的想象。

包含一些生活里大家知道的效应,和一些人对生活的期待。

电影里几个我很喜欢或者好奇的点:

男主很帅,尤其青年尼莫更是清涩美好的少年。

一个很爱一个不爱,埃利斯的不爱使她生活的像棵枯草。

尼莫和安娜……

推荐感兴趣的小伙伴去看,你不会失望。

PS:叙事有些穿插正序倒序,和多维,我没有100分看懂,但好像电影这个东西不需要你一定要理解每个片段和画面,它带给你的就是美好和有别于生活的观感和体验。

无姓之人的更多影评

推荐无姓之人的豆列