信念的力量很大很大

爱美丽孟

我不大看得懂橄榄球的比赛规则,更没玩过,电影没有特别的故事性

按我的理解,就是讲信念这个东西,让一个人相信,心有所属,会感受到温暖和力量,坚定的东西在内心升华起来,爆发出来的力量就可能无穷大,所以不管什么教派,只要让人向善,或者让人产生信念,都是好的东西,精神上的东西有时候大过任何一种力量。

美国70年代的衣着我好喜欢,好漂亮;

看到COACH被沐浴时,那个心定,被拥抱,接纳,进入一个有安全感的集体,完美的在男主脸上表现出来,演技真赞

我很喜欢很喜欢教父这部电影,里面一些只有画面,和慢镜头的动作,这个电影里也有,就好似时间静止了,达到的渲染力是有声的几倍

但是疼痛却没静止还被拉长漫延了,无边无际的痛,可是又没办法,当声音再出来时,又好像终于有个出口

我想抽烟的人是不是就是心里郁闷极了,又发不出声,在那一刻又不知道做点什么可以得到缓解,就去抽根烟,转移下注意力 安慰下自己的幼小心灵 就像一个仪式感 像信仰,毒品一样 就是对大脑的一种催眠,只是有些是向好的有些是不利的或者无效的。

美国70年代的衣着我好喜欢,好漂亮;

整片最喜欢的一个画面,影片最后TONY打电话给高中教练,感情那么深,COACH叫了他一声MY SON,看的眼泪都飙出来了……

人生暂短,一定要做自己喜欢的事,见自己喜欢的人

橄榄球传奇的更多影评

推荐橄榄球传奇的豆列