婚礼告急 婚礼告急 5.5分

三或五年后,CCTV6就要被视频网站干倒

游侠一笑
据不完全统计(本人观影记录),这电视电影在CCTV6已经上映过4次,肯定还有本人没留意到的,保守估计可能已经播了10+次!有好些电视电影在C6播了超过双位数的次数。这说明了什么?CCTV6虽然每年拍数以百计(包括收购)的电视电影(专指那些一开始就没打算上院线的小成本片子),但拿得出手的寥寥可数,所以就不断重播那些还勉强行的了。C6的片子拿不拿得出手,看看它重本打造的《功夫机器侠》就知道了。呵呵。

我看现在很多网大的讲故事能力都比C6出品强,只是播放平台还没有网飞、亚马逊等成熟罢了(原因之一国内的盗版还是太严重,付费观看仍待提升人数),等除了爱奇艺,腾讯、优酷、搜狐等真的可以会员、广告来支撑发展时,网大网剧的黄金时期才真正来临。网大真的还没有死,精品化院线标准化也是需要观影市场来促进的,相辅相成,相得益彰。期待那一天早点到来,快则3年,迟则5年。

扯远了。三亚这地方给电影电视拍烂了,不能再用。这故事很狗血很校园大学生水平。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚礼告急的更多影评

推荐婚礼告急的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开