山2 山2 6.9分

主角的爹是总统吗?着急上位是为了阿尔泰山?

SC.归来
我有一个疑问以至于不知道该给这部电影打几分

男一的爹是总统吗?

一定要搞死老班长给男一上位做准备吗?
前有坦克(导弹?)打死了十几个散兵,后有直升机支援,还有未摘除身份标识并在他国怒升国旗,可以看出来土鸡国是想接过美帝在中东的管辖权,想怎么干怎么干啊

没有在女记者被救立刻撤离到最后的孤军奋战完全是故意要搞死老班长啊
老班长也认命,所以为男一挡了自爆男(?)

另外,男二明显也知道,所以提出在男一升官前最后打一架

男一有点着急啊,老班长明明在最后一晚表了忠心,说以后就是你接我的班,男一你咋就不肯放过老班长呢?让你爹多派几架直升机、飞机,一百多号散兵几辆车一辆坦克,不就是轰炸两轮的事情么?

何必一定要在第一个任务之后就上位呢?吃相太难看,还是着急在有生之年打到阿尔泰山来?

心急也没用啊,你土鸡国的特种训练的练度连 冲出亚马逊 都赶不上,这种奢望还是放弃吧,你看英美俩帝最多也就敢在中国搞些 007、碟中谍 这样的针对非官方的间谍行动,哪敢搞军事渗透啊

我有一个疑问以至于不知道该给这部电影打几分

男一的爹是总统吗?

一定要搞死老班长给男一上位做准备吗?

老班长也认命,所以为男一挡了自爆男(?)

另外,男二明显也知道,所以提出在男一升官前最后打一架

战狼2,还没看不好比较,但我相信一定更好,毕竟我们是五常,为同胞、为地区安宁,都是不可推卸的职责,剧情的合理性的优势不可比较啊

山2的更多影评

推荐山2的豆列