这故事有什么意义?

张小硕

这个故事意义很不好,这部电影教会我们什么了呢?什么也没有。这部电影告诉我们什么深刻的道理了吗?不,好像也没有。

但是,我就是喜欢看。

说真的,整体上对今年的国产片还是挺失望的,对于我这样的屌丝来说好不容易花钱去了几次电影院,故事片不好看,喜剧不够乐,有些电影口碑很好,看过后一脸懵逼,上豆瓣看了一下影评才知道原来是这样啊?原来这电影这么高级啊?难道我真的没有看懂啊。

相对来说羞羞的铁拳就简单多了,不太复杂的剧情,直白的语言,欢快的画面,再加上麻花一贯搞笑的水准,虽然整体上不如夏洛特烦恼那么出彩,但是还是很值得推荐的,毕竟有些搞喜剧的拍出来的电影简直浪费观众的时间,比如前几个月上映的所谓喜剧电影,看过后笑也不是,不笑也不是,这么尴尬的局面可以说是观影者的常态。

羞羞的铁拳至少在搞笑方面还是及格线以上的,至于演员嘛,马丽太过爷们儿了,以至于换身之后我经常走神告诉自己这不是马丽,这不是马丽,她演的是艾伦,我身边的朋友也深有同感。

至于糟点嘛还是有的,最后的换身真是尴尬突兀的要死,打着打着她就突然是他了,完全让人没做好心理准备。

最后想说的就是,要是卷帘门单独...

但是,我就是喜欢看。

最后想说的就是,要是卷帘门单独拍一部电影那应该是相当让人期待吧。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列