维和步兵营 维和步兵营 暂无评分

我为我是一名中国人感到骄傲!我为我的国家感到骄傲!

黑狐

 “流在心里的血,澎湃着中华的心。就算生在他乡也改变不了我的中国心。长江、黄河、黄山、长城,在我心中重千斤!”刚刚我看了这部电视剧不仅想起了众多牺牲的我国维和军人!向你们致敬! 我骄傲,我是中国人!我的祖先最早走出森林,我的祖先最早开始耕耘;我是指南针、印刷术的后裔,我是圆周率、地动仪的子孙。 我骄傲,我是中国人!56年前的10月1日,五星红旗在首都北京的天安门广场上冉冉升起,毛主席在天安门城楼上庄严宣告:“中华人民共和国中央人民政府在今天成立了!”从那一刻起,中国人民站起来了!开始了重整山河的梦想。如今,中国已经走过了56个春夏秋冬;如今,中国已经发生了翻天覆地的变化。 五千年漫漫征程,一路风雨一路行。中华民族曾有过向世界开放,国力强盛的汉唐辉煌,也有过闭关锁国,落后挨打的近代耻辱。前进的道路充满艰辛,但艰辛蕴寓着希望。如今走向世界的中国,脚步迈得更加坚定、更加铿镪、、更加豪迈。民族复兴,指日可待;中华腾飞,势不可挡。 如今,这片热土早已是天翻地覆,龙腾虎跃了。同学们,少年强则国强,祖国人民在期盼着我们,时代赋予的责任和使命,我们能忘记吗?当然不能。那就让我们行动起来,点燃心中那团火焰,...

显示全文

 “流在心里的血,澎湃着中华的心。就算生在他乡也改变不了我的中国心。长江、黄河、黄山、长城,在我心中重千斤!”刚刚我看了这部电视剧不仅想起了众多牺牲的我国维和军人!向你们致敬! 我骄傲,我是中国人!我的祖先最早走出森林,我的祖先最早开始耕耘;我是指南针、印刷术的后裔,我是圆周率、地动仪的子孙。 我骄傲,我是中国人!56年前的10月1日,五星红旗在首都北京的天安门广场上冉冉升起,毛主席在天安门城楼上庄严宣告:“中华人民共和国中央人民政府在今天成立了!”从那一刻起,中国人民站起来了!开始了重整山河的梦想。如今,中国已经走过了56个春夏秋冬;如今,中国已经发生了翻天覆地的变化。 五千年漫漫征程,一路风雨一路行。中华民族曾有过向世界开放,国力强盛的汉唐辉煌,也有过闭关锁国,落后挨打的近代耻辱。前进的道路充满艰辛,但艰辛蕴寓着希望。如今走向世界的中国,脚步迈得更加坚定、更加铿镪、、更加豪迈。民族复兴,指日可待;中华腾飞,势不可挡。 如今,这片热土早已是天翻地覆,龙腾虎跃了。同学们,少年强则国强,祖国人民在期盼着我们,时代赋予的责任和使命,我们能忘记吗?当然不能。那就让我们行动起来,点燃心中那团火焰,为实现我们中华民族的伟大复兴而努力!

3
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

维和步兵营的更多剧评

推荐维和步兵营的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开