初评

大烦
2017-10-10 23:59:05

起初只想写个短评,作为我人生初次记录一下对电影的感想。但是写完还是在思考。我的自我总结一部能让我很上心的电影对我来说就是好电影,羞羞的铁拳笑过以后什么也记不住。我打四分,因为我不是狂热粉,我想中肯的评价。我对讲音乐类型的电影一直不是很感冒,所在国庆假期选择看了羞羞的铁拳,但没有留下什么可以让我思考的东西。今天看这个也算机缘巧合了,但真的比预想的好,也或许我是低开为高收吧。

一、我全程看的很认真,节奏感把握的很好,平缓,起伏,爆笑,深情是非常符合我的情感节奏的。我真的有某一处笑到肚子疼,真的有某处泪水即将低落。

二、看完电影我立马看了很多评价,很认真的看,搞得媳妇都以为我在搞什么特别的事情,睡前还埋怨我,不过这会她已经睡下了。我打消困意在写感受,不写真的会脑子里满满画面睡不好。观一物感不同很正常,有人说导演对于又是爸爸又是开发商的人物由反面转正面介绍的不详细,太突兀。可是有没有想过父爱需要什么理由吗?我觉得已经介绍的很详细了。无论怎么有愁,女儿真的遭遇困境你无动于衷吗?也有人说电影很土,也许是因为东北人的关系,我想反驳,什么叫土,什么叫高雅,这又是谁在定义。我觉得这种表达非常有气质。就像人们常说直播界东北爷们汉子占了多少江山,可是都谁为打江山做贡献了呢?是不是也有写下评价的你们。

三、这电影看完会让你有很多事情去做,比如如果你不了解黄家驹,但是也会被大合唱里面两个镜头吸引,迫切的想知道是谁,百度以后就恍然大悟,这就接开了谜底。你会想知道结尾那个吉他形状的楼盘真的存在吗?……

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列