二次初恋 二次初恋 4.3分

为了女神来

王小小
提示:这篇影评可能有剧透

冲着朱茵去看的,说实话有点失望,整部片子没有特别出彩的地方。男主上了辆轻轨就穿越回了20岁,虽说怎么穿越的不是本剧重点,但这未免也太敷衍了,不过结合剧末彩蛋来看,这个穿越要的也是这个敷衍的效果,随便穿......

再说说剧情,逻辑不能推敲,看看感情线就好,整部剧说明了人无论如何不能失去自我,最后叶兰重新认识到自己对路建国的爱,我认为并非是认识到了路建国对自己多年的爱,而是路建国回到20岁又找回了那个出色的自己,让叶兰找回了曾经对路建国的爱,所以没有什么爱是无条件的,保持自我的优秀才能让感情变得真挚、轻松。

最后说说女神朱茵,碍于整部片子的影响,我认为朱茵的表现并不算出彩,片中比较刻意地做了几个女神回眸的慢镜头,有些模仿紫霞的那一回眸一滴泪,但经典是无法复制的。但是不得不说女神还是女神,仍然很美,特别是最后穿越变年轻走出轻轨的那一个笑,美得我一个女生心里都是一颤……

整体来说,剧情不够细致,要无厘头也不是无厘头,要认真推敲那是更不能推敲,道了些人生哲理,却又不算深刻甚至有点马虎。好吧,最后还是冲着女神来的,顺便,年轻的路建国挺帅~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二次初恋的更多影评

推荐二次初恋的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端