黑白迷宫 黑白迷宫 4.6分

“黑白迷宫”~观影微评*057

Colin
2017-10-10 23:06:56

任达华、陈小春、林雪,已经可以说是香港警匪片的经典人物了。本次的故事也可以参考部分“无间道”、场景中不乏“速度与激情”的影子、很多桥段还都是真真正正有些“PTU系列”的风格。可是啊!篡在了一起,还不如几个无名大胸妹给观众的印象深刻。为什么呢?那就是全篇只能说是在模仿,有模有样没有神韵。看着跟那么回事似得,气势远远不够。有句话不是说,“都是千年的狐狸,跟我(观众)面前装什么妖啊”!以为有个造型,闹点服装,就是洪兴的啦?金牌打手,没看到一拳半脚,最后手持双枪被众人碾压了......最能打的,以后一场还真是拳脚相加了,咋就没看出有多大能耐呢?反而被他KO的那位感觉还是不错的啊~10米距离被AK贯穿,居然还能残喘半天?很酷的女警和女车手,怎么戏份还不如个露胸的?一副出发前的布局,整个一个港版“速度与激情”,出门就是“乡村爱情”等量级的水平。哎呀,到底还行不行啦?!

❤个人感觉评分5.0,片长99分钟。其中之前3分是给到开始提到三位演员的,没有这些砝码压秤,这部片子就比“重案六组”都不如。看露出部分,就知道有王晶的手笔,经验证果然是有参与。真是不知道该推荐给哪些层面的观众欣赏,老少不宜、看客不喜。说到卧底,我第一眼知道是谁了,开始还认为我自己太草率,最后一经验证,只能说编剧太烂。

故事情节:★★☆☆☆

音乐伴奏:★☆☆☆☆