让你笑了,就是好电影

平安是福

既然是喜剧片,最终的目的,就是让观众笑起来,看这部电影,也一直在笑,所以我觉得它就是好电影。

电影刚一开始。我就觉得,马丽变漂亮了,他的演技也有了提高,不知道是小品模式了,马和爱迪生换了身份后,她演的刚中有柔,柔中有刚,让人觉得,这真是一个,有着女人脸的男人。爱迪生的扮演者艾伦,我以前并不熟悉他,但是觉得他演的也很不错的,那种女孩子的娇柔,也让他演的有模有样,这两个演员都不错。

剧情有点经不住推敲,那段上卷帘门学习的情节,就是为了搞笑的,在高速上发广告,什么红鲤鱼绿鲤鱼的,有点落俗套了。不过,他让观众笑了,就不要计较那么多了。在最后的时刻,他们的身份换回来了,用自己的实力打败了吴良,完成了多年的心愿,他和马小最终走到了一起,完美的结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开