心之全蚀 心之全蚀 8.1分

on on on

八月浮槎

兰波让我明白了人的一生可以这样过…在虚伪的面具重重包裹之下生活的真相、你我的真相,为什么要遮掩着。

我们想要的,肉体、权势、改变、前进…其实在大体上都一样。只是兰波不同的是他去追寻了,去追寻他想要的永恒。魏尔纳问兰波未来想做什么,兰波说不知道,不要成为我眼中的别人。 可惜的是,他在之后却渐渐地也成为了他眼中的别人。去工作,去远方…

小李把兰波养活了,富有天赋,桀骜不畏。剧中很多对话很有意思,兰波问维尔纳如果给你选择,你选择我的灵魂还是肉体。兰波再问出问题前他已经知道魏尔纳会怎么回答。可是他还是问了,他是要告诉魏尔纳我们也会至此为止了。

世界有意思的事情这么多,为什么要被这么泥沼般的贫穷和你这样的羁绊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心之全蚀的更多影评

推荐心之全蚀的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开