《羞羞的铁拳》| 我梦寐以求的变性啊!

艾思咪
2017-10-10 22:08:33
新海诚在年初的时候,用一记《你的名字》又敲开了无数少男少女的心扉。
希望和异性灵魂穿越,感受一下别样器官的欲望又开始在祖国大地各处埋下火种。
但动画空间毕竟虚幻,因此《羞羞的铁拳》算是乘风而来,终于烧起了这把“变性”的大火。

从国庆节假期的票房战绩来看,《羞羞的铁拳》无疑是成功了。
但今天不说“开心麻花”厂牌、不说话剧改编、不说沈腾,就说说男女灵魂互换,艾伦和马丽真的做好了吗?

谁都幻想过第二天起床,自己能拥有一个完全“不同”的精致身体。
女孩子想要八块腹肌,男孩子也想体验一下波涛汹涌的为难。
但是归根结底,男女灵魂互换还是归结到性喜剧上了。

变成了女人的艾迪生,第一件事就是进女澡堂。但是,广大女性都明白,在公共澡堂沐浴,满地的体垢,大部分发黑发胖的躯体并不会让人多么愉快。

变成了男人的马小,第一件事也是洗澡。她是如何做的呢?用夹子夹起陌生的下体,用刷子清洗。但是,好吧,我写不出什么但是。但是,就是怪怪的。

马小的状似痛苦和爱迪生的如鱼得水,从一定角度看来又变成了女性躯体的劣势不平等感。
即所谓的占便宜和被占便宜,地位高下立断。

前段时间

从国庆节假期的票房战绩来看,《羞羞的铁拳》无疑是成功了。

女孩子想要八块腹肌,男孩子也想体验一下波涛汹涌的为难。
但是归根结底,男女灵魂互换还是归结到性喜剧上了。

即所谓的占便宜和被占便宜,地位高下立断。

前段时间有一句蛮流行的话:空有一身撩妹的本领,无奈我自己就是个妹。

其实这句话才是男女灵魂穿越的精髓所在,即如何用自己的精神来控制异性的躯体。

穿越之后,马丽演出了女汉子的本色,艾伦展示的还是自己娘炮的那一面。
从笑果和喜剧上来讲,这毫无问题。性别反差本来就是最容易成功的喜剧素材。

但受到上司性骚扰以及未婚夫出轨的男版马小,日后真的不会因为性别优势而去危害四方姑娘吗?
内心渴望被认同、愿意使用手段(打假拳)来获得生活保障、虽然有节操但还是可能随时会碎的女版艾迪生,日后真的不会沦为坐在宝马车上哭的绿茶婊吗?

影片和戏剧的体量有限,只要让大家笑一笑,这完全OK。
但是,亲爱的男孩女孩们,我们梦寐以求的变性啊,也许一点都不fine哦!

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列